Все сдались, лишь вы остались,

Станислав Прохоренко
Все сдались, лишь вы остались,
В вас наверно не нашли
Жадность, подлость или зависть
И позыв с другой земли.
Вас, наверно, потеряли,
Просчитались невзначай…
Не посчитанными стали,
Не вошли в наш урожай…