Бездействие

Анна Ми Майн
Ты слабый пол? Так быстро сдался?
И, вроде старше по годам.
Меня понять ты не старалась,
Когда за руку меня взял.

Ты думал что? что расцвету я?
Что розой буду, без шипов?
Ты не заметил - укольнулся,
И не сказал тех нужных слов.

А ты молчал, что их заметил
И, натыкаясь на шипы, ты  ждал, Что сменится на солнце ветер.
А ожидание - страшнее тишины.

Бездействие твое и безучастие
Лишь мне давало знать - Все хорошо.
Нужно говорить с людьми почаще,
А не ждать, когда придет само