Печаль

Юрий Ковалев 3 029
Мне не о чем больше печалится,
Ушла из души эта боль,
чтоб кому то понравиться,
не принести в чьё то
сердце печаль.

Ветер колышет ветви ильма
и плетет на сердце печаль,
как кадры какого- фильма
меня уносят в даль.

Не печалиться,
чтоб понравиться,
чтобы ветер бы сдул печаль,
о прошлом, что не воротится
унеся меня в гулкую даль.