Буква И здесь главная, пожалуй,

Станислав Прохоренко
Буква “И” здесь главная, пожалуй,
Смотрит даже как-то в нас иначе…
Может приближать вокзал к вокзалу
Или город с самой дальней дачей.
Может приближать и нас с тобою,
Может даже нас объединить…
Как-нибудь я это всё устрою
И начну по-новому любить