Ветренные образы о НЕЙ...

Селеваръ
Тело лёгким тёплым дуновением
Обхватил бродяга ветерок
Смел он и напорист в откровениях
Как такое он позволить мог

Тонкую и чуткую натуру
Он с налёта мигом распознал
Обвивая стройную фигуру
Космы шелковисты растрепал

Вызвав неосознанную радость
Неподдельный чистый звонкий смех
Солнечный период жизни  младость
Время созидания и утех

Заигрывал кружась весенний ветер
Под шелест зеленеющей листвы
Взгляд её в ответ приветлив светел
Босая поступь в аромат травы
Была божественна легка непринуждённа
И от кружений весёлилась кровь
Раскрылась в частоте став обнажённой
Великая могучая Любовь

Когда есть в деве ведьменная сила
Что может в миръ свой тайною увлечь
Тогда поются оды сердцу милой
Способные любовь в сердцах зажечь

Пусть этот образ с вымыслом приятным
Проявится и силу обретет
И каждый в ком порыв есть благодатный
Свою  подругу верную найдёт

Ведь именно Она Она - родная
Душа его и давняя мечта
Та что в Добре живет Добром все согревая
Да так что всюду зреет красота ...

ЖЕНА способна стать Душой для Мужа
На честный труд и подвиг вдохновить
Чад нарожав божественных к тому же
Пора уже друг друга находить




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ