Непонимание

Татьяна Мелисса Щербакова
Мои слова, как мяч, летящий в стену,
Отскакивая больно по лбу бьют.
И я давно боюсь быть откровенной,
За честной маской часто спрятан плут.

И я томлюсь в плену непониманья,
Мой крик срывается на слабый стон.
Мне козни строит вновь моё сознанье,
Сомненья сея, может быть не он?

Ну как тут отличить, сама не знаю,
Доверие исчезло в небытьё.
И убеждая сердце, всё ломаю,
Ярлык повесив - это «не моё».

И ночь ложится с пустотой на плечи,
А к горлу подступает снова ком.
И время нас не лечит, а калечит,
Напоминая колко о былом.

2.06.2018