Вот и лето пришло..

Евгения Дубиц Кузнецова
Вот и лето пришло,
как о нем я мечтала,
так хотела тепло
зимней стужей бывало.

И в январские дни
и в февральские ночи
грезила о любви
я с тобой, милый, очень.

Вот и лето пришло,
расцвела вся природа,
наше счастье нашло
нас с тобой возле брода

через нашу реку,
где бродить мы любили,
на крутом берегу
ночи все проводили.

Там цветут васильки,
между ними ромашки,
их вплетала в венки
для любимого Сашки.

Вот и лето пришло,
по нему мы скучали,
вновь нас счастье нашло
и любовь повстречали.