Ты была для меня символом веры...

Валерий Винт
Ты была для меня символом веры,
Оказалась чернее мигеры.
Я любил тебя страстно и нежно,
Но а ты все убила надежды,
Боже правый ну где же она?
Ты сказала что был лишь заказ.
Вот и нет её,осыпалась пылью,
Лишь любовь наша стала былью...