Апокалипсис

Яков Пырьев
Вдруг в июне снег пошел,
Апокалипсис пришел.
Не погоду мы не звали,
Но такое мы видали!

Лет так несколько назад,
Шел в июне снег и град,
Град конечно летний гость,
Но а снег то в горле кость.

На черемуху, смородину.
Непогодушку уродину
Тут и заморозки есть,
Ох, плохая это весть!

Трудно нашим садоводам,
В мире жить с такой погодой
Посадил кто на авось,
Сожалеть потом пришлось.

Пришел дядечка мороз,
Пересаживать пришлось.
Наш Урал не предсказуем,
Вот поэтому рискуем.