Как мухи в варенье сидят в Подмосковье,

Станислав Прохоренко
Как мухи в варенье сидят в Подмосковье,
Да, собственно, так же сидят и в Москве,
Нисколько не снизив её поголовье…
Аскет на аскете и сверху аскет.
И новые мухи слетаются скоро,
Россия большая, там тоже жужжат,
Летят через реки, моря, через горы,
Устроиться в центре получше хотят…