Здесь, у Млечного Пути

Устиния Луговая
Мне сегодня не до сна, не до дела,
Я на облаке плыву белом-белом.
Здесь, у Млечного Пути на затылке,
Разливают молоко по бутылкам.

Здесь повсюду белый пух и перины,
А под облаком - маяк в море синем.
Здесь, у Млечного Пути на ладони,
Скачут белые, как снег, чудо-кони.

Проплывают облака над планетой,
Где-то царствует зима, где-то лето.
Здесь, у Млечного Пути, на запястье,
Я браслетом пристегну ветер странствий.
03.06.2018