Кто чем гордится

Эмма Иванова Избранное
Каждый гордится, чем ему сгодится!
***
Если тебе нечем гордиться - гордись тем, что тебя не распирает гордыня!
***
Если у тебя нет достоинств - гордись своими недостатками!
Ведь недостатки - это те же достоинства, только со знаком "минус".