Новая жизнь

Алекс Велундсон
Новая жизнь никогда не даётся даром,
Лишь взмахнув, как птица крылом
И спалив все что было пожаром,
Всё поймёшь, не грусти о былом.

Тут не надо большого пожара,
Забывать надо тоже с умом,
В лабиринте гнилого дурмана
Выход есть! Это правда не сон.

Взмахом резким, но столь осторожным
Зачёркнуть пару лишних имён...
Всё плохое останется в прошлом,
Ты с удачей теперь обручён.

Всё что было останется в прошлом,
Ты уже получил свой урок,
Ты вступай лишь вперёд осторожно,
Роковой не спуская курок.