***

Зухра Парса
Потому что не рядом ....
Потому что не мой.
Потому что в награду,
Не подарен судьбой...
Потому что ночами,
Не со мною ты спишь.
Потому что скучаю
По тебе, мой малыш.....
Потому что рассветы,
Не с тобою встречать.
И душою приветы,
Уж не мне получать.
Потому что улыбку,
Мне твою не видать.
Потому, за ошибки
Разреши мне прощать.
03.06.18.