Наблюдал Луну в бинокль

Станислав Прохоренко
Наблюдал Луну в бинокль…
Ничего не изменилось,
Там не выросло ни ног
И ни рук на нашу милость.
Там всё так же ничего
И всё так же непонятно.
Каждый хочет своего,
С прибылью вернуть обратно…