Мой Бог

Алла Алексина
Мой Бог,знаю твои помыслы чисты.
С каждым разом я в надломах крепче.
Посылаешь испытанья Ты,
Чтоб воспринималось счастье легче.
Только вот на столько не с руки,
Твои думы мне даются тяжко.
Думая,что все должна пройти,
Забываю,как всегда,о важном.
Я не ведаю Твоих идей,
И не знаю правильность границы.
Но спасибо за моих людей—
За которых можно по молится.

Приходя на исповедь сейчас,
Я смиренно принимаю бремя.
И осознаю,что каждый раз,
Ты намерянно сводил не с теми.