***

Анастасия 39
Запятыми вся утыкана тетрадь,
Запятые лишь кругом да многоточия.
Я же взрослая, и мне ль не знать,
Что любовь нас не спасет от одиночества?

Солонея и морской воды
Слезы капают в мою тетрадку.
Я люблю, и в этом нет беды,
Отчего же на душе так гадко?

Проклиная каждый час тебя,
Тыкаю я ручкой по тетради.
Все, что мне оставила судьба,
Это лишь писать "Во имя", "Ради".

За окном почти уже рассвет.
Я зову, а сон все не приходит,
Я сказала бы сейчас сто тысяч "нет",
Но уже не важно, не подходит...

Я давно бы все забыть должна,
И простить, и отпустить на волю,
Но тобою до сих пор больна
И живу пока одним тобою.