Ты Есмь Любовь - Творенья акт...

Лидия Вовк
   Рассветом Небо уж светлеет,
   Но в тучах… Стало вдруг темно…
   Душа моя в Рассвете млеет,
   Во вне открыв своё «окно».

   Вчера гроза была шальная,
   Сверкало Небо, гром гремел…
   А я стояла, как хмельная,
   Раскрылось Сердце, взгляд был смел!..

   Какая мощь, какая сила!..
   Какая ж сила у Творца?!.
   И я Его о том спросила...
   «Ей нет начала, нет конца!..»

   А гром стучал в моё Сердечко,
   Сверкала молния в груди,
   Души укромное местечко
   Шептало: «Жди, Ты только жди…»

   Уж скоро-скоро миг Свиданья,
   Предстану я да пред Тобой,
   Моя Любовь – мне оправданье,
   Моя Любовь бурлит рекой!..

   Прошла ли я, Отец уроки?..
   Несу Тебе земной «трактат»,
   Ролей своих в нём смысл глубокий…
   Ведь Ты – мой Вечный «Адресат»!..

   Сегодня Ты, Отец, я знала
   Опять в Рассвет меня позвал…
   А вот и Солнце, Солнце встало,
   И вздрогнул мой Любви кристалл!...

   - «Я слышу все твои вопросы,
   Иль вдруг сомненье завелось?..
   Смотри, над Солнцем виден «посох»,
   То Знак того, что всё сбылось.

   Здесь Всё – в теперь, Мне шаг твой вЕдом,
   Всё, что в теперь – то ждёт тебя,
   В тебе хранится память «Ведов»,
   Они всю суть твою «столбят».

   Иди в себя – Меня познаешь,
   В тебе сокрыт Великий смысл,
   По звёздам ты давно шагаешь,
   Но знай – и здесь твой Путь волнист.

   «Трактат» твой знаю, он объёмен,
   Содержит много всех томов…
   И Опыт твой земной огромен,
   Раскрыть его – не хватит слов.

   Я вижу Опыт твой, как свиток
   Твоих ролей, твоих Путей,
   С тобой была твоя вся Свита
   Из Ангелов да всех Мастей!..

   И Я всегда с тобой был рядом…»
   Теперь я знаю – то был Ты,
   Когда вставали вдруг преграды,
   В конце Ты мне дарил «цветы»!..

   Бывало трудно, ох как трудно…
   Твоя Любовь меня вела,
   На мой вопрос Ответ Твой чудный,
   Меня пронзила вдруг стрела.

   - «Взрослее стала ты, взрослее,
   И твёрже стал твой каждый шаг,
   Смотри на жизнь чуть веселее,
   Ты Есмь Любовь – Творенья акт!..»

   Лидия Вовк
3.05. 2018,  6-37