Директор Мира

Сергей Белошапкин
А, что? Верю. Быть тебе Президентом.
Мне скажут не было еще прецедентов,
Но вы только посмотрите сколько
В этих глазах ума!

А может быть только ты одна
И способна привести этот мир
К одному знаменателю.
Помножить на ноль любую партию.
Свести всех с ума.

Ты же такая одна.
С такими данными.
Равнвми только какой-то великой
Правительнице.

Ты - искусительница.
Хороша собой - не отнять это.
И в то же время серьезная
И можешь ответить любому,
Кто нарушит личное пространство.
Имя твое  - Постояннства!

Рождена для сцены
И тем совершеннее твои успехи
В любимом деле.
Всюду быть первой -
Креда твое НАВСЕГДА.

Быть главой государства
Да запросто.
Ты бы смогла.
Все еще впереди
Вот оно близко.
Президент Мира!
Скажешь слишком?
Кто знает все твои тайные личные
Качества?
У тебя их столько
Значит -
Все возможно
Валерия, все впереди.
Президент Мира -
Это Ты!