Все пройдет

Неукротимая Оптимистка
Все проходит и это пройдет.
Жизнь покатится дальше, как прежде.
Зарубцуются раны и боль отойдет
И затихнут былые надежды.

Унесется тоска и печаль,
Прочь гонимая ветром восточным,
Сердце спрячет густая вуаль.
Встанем на ноги твердо и прочно.

Встанем на ноги, в даль поглядим,
Усмиряя все мысли бегущие,
И от прошлого мы оградим
Себя сами,надеясь на лучшее.


Не сложилось и не срослось.
Перемен ветер был слишком слаб.
Дай Бог впредь, чтоб счастливо жилось
И от чувств не зависеть, как раб.

Дай Бог все вдруг однажды забыть.
Вдалеке , в беспросветной глуши
Как ни в чем не бывало жить
И не слушать стенаний души.

С гласом разума жить в унисон.
И однажды заснуть, поняв,
Все прошлое просто сон,
А не когда-то прекрасная явь.