Пощечина строк

Александр Невидомый 2
Пощечина строк - печать на лице,
до боли чужими  словами,
не вами, хлестнувшие болью в конце,
не вами, не вами, не вами.

Пощечина строк - на блюдце желток,
пятно жирных строк на рубашке,
не то что ромашки медовый желток,
что нравится каждой букашке...