Холодный день, а это Лето

Станислав Прохоренко
Холодный день, а это Лето
Когда ж купаться и нырять?
Душа уже давно раздета
И сердце тянет отдыхать
И тело вторит бледной кожей.
Чтоб лечь и ноги протянуть
И быть на Африку похожей
И полечить немного грудь…