Вера

Барон Феоктистов
  Добро пожаловать в свинство!
  Вера спасет наши души,
  Короблям без нее нет суши,
  Плод сохранения единства.
 
  Жизни живёт естество,
  Когда забывая про уши,
  Вере себя всего отдавши,
  Мы обретаем к другим родство.
 
  Я верю в закваску дрожжей,
  На войне не бывает правых,
  Богатых среди бомжей,
 
  В пыточной нет лукавых,
  Среди господ нет пажей.
  Сильный съедает слабых.