Наливай!

Оптимист Иванов
Нет чудесней шашлыка зимою
курочка румяная шипит
и вино домашнее,густое
только нагоняет аппетит.
И с морозца с пылу,с жару
тут уже конечно не зевай!
Да картошка жаренная с салом
ну, ребята,просто-наливай!