Сон

Сергей Ланевич
Мне  бы крикнуть во Сне….,да забыть про него…
И опять по Весне..ничего,никого…
Никаких Обещаний…,заломленых рук…
И ..ни Встреч, ни Прощаний ,ни горьких Разлук…
Хорошо на Душе..- Тишина и Покой…
Непонятно уже..я,вообще -то ..живой?!
Отчего же пишу… так… легко и свежо?
Я Весною... Дышу и надеюсь еще…
Встретить знойный и пряный…Рассвет за селом…
Несусветно ..багряный…Туманам назло…,
Чтобы Тело- в полете..себя обрело…
И Восторг на излете и Ветер …в крыло!
Чтоб Роса на лице… миллионами брызг…!
Чтоб ,хмелея в конце, Сердце рухнуло ..вниз…!
Мне  бы крикнуть во Сне….,да забыть про него…!
Но… опять по Весне..ничего,никого…