Россия пережила три революции

Алла Прохорова
И две Мировые войны!

Только Россия- во Второй мировой потеряла 20 миллионов- в мужьях и сыновьях!!

Мужья и сыновья...

Муж- тоже сын твоей свекрови!!


Россия знает, что такое МИРОВАЯ ВОЙНА! Очень хорошо знает!! И поэтому не хочет её повторения!!

Америка! У меня к тебе вопрос? тебе нравится вести войну на территории Европы, России , Азии и Африки??

а если МЫ ПЕРЕНЕСЁМ ВОЙНУ НА ТВОЮ ТЕРРИТОРИЮ??

Тебе также захочется войны?? Если война будет проходить НА ТВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!

При современных технологиях- мы легко!! Переместим поле боя на ТВОЮ ТЕРРИТОРИЮ!!

Тебе также захочется войны?? Когда будут бомбить твои дома и гибнуть твои дети??