Написал ещё одно письмо,

Станислав Прохоренко
Написал ещё одно письмо,
Бодрое достаточно со вкусом.
Тут же заглянул в своё трюмо:
Как я там живу ещё индусом.
Сколько нам прибавилось волос,
Что нам скажет правый глаз и левый,
Вырос ли ещё немного нос,
Тот, что хочет быть повсюду первым?