Чашечку капучино в постель принесу

Вова Везунчик
Чашечку капучино в постель принесу
Биение сердца твоего нарушу
И с твоих губ кофе соберу
Словно пирог тебя проглачу

В твои глаза любовью посмотрю
Себя в них там найду
Будто в шторм попаду
В слезах её иду ко дну,люблю

Капли слёз не как не сосчитать
В душе хочу тобою дышать
И имя твоё во сне повторять
Любовь мою к тебе не описать

Дождь стучит по нашей крыше
И предсказание нам было свыше
В судьбе и в жизни быть вдвоём
И от счастья душа пылала огнём