Пришло лето

Юра Мельник
Отцвела пахучая сирень.
В саду цвет как снегопад.
Ложился под деревья в тень.
Цветенья завершив обряд.

Песни о нежности, любви.
Что в сердцах огнём пылала.
Петь перестали соловьи.
Сезон любовный закрывая.

Не пропали часы тех ночей.
Не улетели просто в никуда.
Моменты необузданых страстей.
В памяти остались навсегда.

Всё пролетело как во сне.
Любовной песней недопетой.
На смену отцветающей весне.
Пришло плодородящее лето.