Мы не первый раз делили землю

Станислав Прохоренко
Мы не первый раз делили землю…
Иногда дороги не хватало,
Не всегда мы знали, там ли с тем ли,
Кто готов к войне, и кто к обману…
У кого надежды лишь на подлость…
Так американцы, англичане…
И теперь собрались бить нас кодлой
После файф-о-клока, то есть, чая…