Воспоминание о нас

Вячеслав Корнеев
Воспоминание о нас,
Полуистлевшие конверты,
Мы записались в интраверты,
И лечим души каждый час,
Воспоминание о нас,
Надежды даже не осталось,
Но эти мысли блажь и малость,
И две строфы дежурных фраз.
Воспоминание о нас,
Такое зыбкое начало,
Ты как-то сразу замолчала,
И моешь руки битый час.
Воспоминание, прости
Ты остаешься только тенью,
Зачем ты ходишь целый день и
Меня пойми и отпусти.