Сидящей напротив

Слава Власов
Да будет выпито вино
За красоту,за радость мира!
Твои прекрасные черты
Уж повторить никто не в силах.

И охмелев от наслаждений.
Преодолеть свой страх спешу.
Я подойду слегка в сомненьях.
Немного счастья попрошу.

11.08.2017