Холодное лето...

Лео Серж
Холодное лето пришло что-то ныне
Не ждали такого,но нам невпервой
У года уже,мы в самой сердцевине
Ну где долгожданный,полуденный зной?

Ведь тёплые куртки мы снова надели
А нам ведь пора уж носить безрукавки
Холодные дни всем совсем надоели
И дней тёплых срочно нам нужно добавки

Причём повсеместно плохая погода
И может средь лета снежка намести
В обиде на нас видно Мамка-природа
Ты уж не серчай,и прошу-нас прости...