Воспоминания..

Гвоздик Лера
Воспоминания- они как птицы, улетают но возвращаются.
И ночами мне часто не спится, всё кажется что мы прощаемся.
Воспоминания-не лечат душу, усугубляя стадию болезни,
Они невыносимо травят и рушат , слушая все те же старые песни …

Воспоминания бывают разные, от самых грустных и до весёлых
И не имеет огромной разницы, взрослый ты или ребёнок
Воспоминания-как смесь субстанций что вовсе не имеют схожесть,
Все мы взрывоопасны, если не снизим скорость.