Сегодня банный день, суббота,

Станислав Прохоренко
Сегодня банный день, суббота,
Сегодня чистый выходной
И не идти
И не работать
И можно даже по-одной…
Конечно, кваса, не иначе.
Иначе всей семье напряг,
Иначе и ребёнок плачет
И остальные все никак.