Медовый месяц

Максим Батманов 11
На подводе, устланной сеном,
По лесной незаметной тропе,
Едут в чащу глухую на месяц,
На медовый, от лишних людей!!!
Там колодец, и берег высокий,
Над речушкой что рыбой полна!
Весь Июль для двоих тут раздолье,
Невелика хоть тут и изба.
Привезли с собою продукты.
Телефонная связь не берёт!!!
Отдохнуть после свадьбы вольготно,
Ну а дальше уж будет Семи Я!!! (СВ(к))