Уже все лужи хлюпают давно

Александра Дар
Уже все лужи хлюпают давно -
И небо серым, серым уже стало.
И плачут, плачут что - то все дожди -
И листья опадают от испуга.

Настала, вновь, унылая пора -
И краски все свои уж поменяла.
Все ярки... Были сочными они -
И серыми они уже все стали.

Печалюсь я, что быстро так прошло,
Что осень золотая улетела,
Что я уже печалюсь и томлюсь,
Что нету места постоянству красок.