Мать хотела, как лучше для сына

Станислав Прохоренко
Мать хотела, как лучше для сына
И, разбив молодые сердца,
Встала клином, седеющей льдиной…
Жизнь пошла не с начала – с конца.
И теперь ни семьи, ни ребёнка,
Сын один и невестка одна.
Не всегда рвётся в месте, где тонко,
Иногда ещё глупость нужна.