В Россие аморальное общество

Анатолий Пакулов
В Россие создано аморальное общество


Повсюду пьянь и гнусь
Погасли радости рассветы.
Гуляет повсеместно грусть,
Прошли прекрасные порывы.

В Руси попрежнему раздрай,
Повсюду пьянь ,гуляет вор.
Всем снится на том свете Рай.
И беды до сих пор.

Скажите,кто этот дебил?
Россию всю в помойку превратил.