может ерунда

Алла Прохорова
А предупредить стоило!

Это не паника!

Но сколько раз, доморощенные хакеры, практиковались на безобидных страницах в Одноклассниках, у доверчивых старушек! Которые ВЕРЯТ ВСЕМ, кто просится к ним в друзья!!