законы

Татьяна-Т Федорова
а у подлости есть законы
настоящие прописные
бутерброд упадёт с балкона
масло вылижут мостовые

отсыреет последняя спичка
распищится комар над ухом
перед носом уйдёт электричка
важным слоником ходит муха
по навозу всего касаясь
неизменная мать проруха
объективность универсальность
и коррупции нет (по слухам)

продуктивность надёжность качество
гарантирована стабильность
может подлостью надо начисто
все закончики переписывать