Любовь была сильнее страха

Станислав Прохоренко
Любовь была сильнее страха
И потому она была
И стала песней, фугой Баха
И так всю жизнь и прожила
И притерпелась, пристрадалась,
Дала цветы, дала ростки,
Хорошей памятью осталась
Там, где к реке идут мостки…