Эй, военные! Зачем вам дырявые носки?

Олег Краснощёков
Военные - это всего лишь образчик автоматических самоудовлетворителей.


***

Мой сын вот уже как второй месяц "защищает" Родину...

За это время военные у него свистнули три зарядки для мобильного телефона и несколько пар носков.

Кто-нибудь знает, как правильно писать - "носков" или "носок"?

Кто-нибудь знает, зачем для защиты Родины нужно столько зарядных устройств для обыкновенного смартфона?

И кто-нибудь знает, зачем военным нужно столько вонючих носков моего сына?)

Вспоминаю сейчас бессмертный фильм "ДМБ" и того суслика, что всегда есть, когда его нет!)

Вспоминаю и того Чебурашку, который всё ел и ел галоперидол так, что в армию ему с каждым днём хотелось всё больше и больше!)

Эй, военные! Зачем вам дырявые носки и столько зарядок?

Если так дело и дальше пойдёт, то я сосчитаю поштучно все свои потери, и ваша "военная тайна" уже ни для кого не будет секретом!)


3 июня 2018