Может, кашки сварить?

Станислав Прохоренко
Может, кашки сварить?
Может, пудинг?
Может, Солнце с утра нам поднять?
Может, мы этим Солнцем и будем,
Чтобы что-то по жизни понять?
Чтоб себя в этой жизни измерить
И не дать до конца загрустить…
Говорите со мной через двери,
Я со всеми хочу говорить…