дюбимой подруги

Васильева Оксана Александровна
Искусно сказка тайных снов,
откроет двери в мир, без слов!
И радость светлая войдет
в уютный дом с собой зовет.
*
Весна — волшебная пора,
тебя в подарок принесла.
Соцветье яблони и вишни.
ты согласована Всевышним!
*
Танцуй в объятьях друга ветра.
Мечту лови со вкусом лета.
И мудрость отдает земля,
тебе одной — она твоя.
*
Любовью соткана душа,
ты, как вода, всегда чиста.
Всему добро твое начало,
что на руках тебя качало.
*
Небесным ангелом хранима,
ты от него неотделима.
И дар бесценный получила:
Ты на земле любить учила.
*
Ты рядом в самый темный час,
огромным сердцем греешь нас.
Ты рождена, великой дивой!
Быть в главной роли , только Примой.
*
Ты к новому всегда открыта,
расшифровав и код санскрита.
Живешь осознанно-высоко,
мир изнутри такой глубокий.
*
Будь нескончаемой вселенной,
душе своей безмерно верной.
И не сдавайся серым будням.
как смысл жизни, нужной ЛЮДЯМ!!!
*
Танцуй, счастливой и свободной,
Люби натурой первородной.
Прольет кристально-белый свет,
твоя ДУША, оставив след.