Те же люди, те же лица,

Станислав Прохоренко
Те же люди, те же лица,
Те же каменные будни.
Ничего не повторится.
Мы такими же и будем…
Чай с утра и бутерброды,
Недоеденные в ужин.
Наблюдаем Солнца всходы,
Нам всё это очень нужно…