На мудрые мысли - Молчание и слово!

Галина Ефатерова
                Научитесь никому, ничего не рассказывать.
                Вот тогда всё будет хорошо.
                - Мудрые мысли.

            Наши мысли Бог читает,
            Слово - дьявол уловляет,
            Ведь он завистью страдает,
            Человека убивает!

                2018г.