И с любви я всё начну

Наталия Шилова
С болью в сердце жить устала.
Жизнь хочу начать сначала.
Всё в душе переверну.
И с любви я всё начну.

Я верну её обратно.
Мне давно уже понятно.
Без любви жить не смогу.
И её я сберегу.


12.05.2018 г.