Освобожусь

Михаил Кунгурцев 2
Освобожусь...
На кладбище поеду.
Потом, то место навещу.
Заеду я в больницу в гости,
И санитарку обниму.
Скажу я всем, всем, всем. Спасибо!
Скажу спасибо! и домой...
Домой приеду, зареву я...
Немножко водки и отбой...