Если только

Ингорек
Я слышу песнь твою
В ней воцарилась осень...
И тучи на краю,
Укрыли Неба просинь.

Усталые дожди,
Оплакивают душу...
Ты только позови,
Приеду я, не струшу.

Всё будет только так,
Как хочет твоё сердце,
Погода нам не враг,
Если,с теплом всмотреться

Я люблю тебя, Янас!
Здоровья тебе и счастья

от 02 06 2018